Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка


Наверное, вам не раз приходилось слышать высказывание о том, что дети – это большое счастье, цветы жизни и радость на старости родителям. Проходя через детскую площадку, вы наверняка бросали умилительные взгляды на веселых ребят, перебегающих вам дорогу и мило улыбающихся. А как приятно смотреть на счастливую молодую маму, которая катит перед собой коляску или детский велосипед!

Хорошо, когда человек мечтает о детях и имеет возможность реализовывать свои мечты. Но такое счастье дается не всем. К сожалению, многие супружески пары не могут иметь потомков. Особенно страшно, если традиционная медицина при этом остается бессильна. После очередного обследования и курса лечения врачи разводят руками, а молодым людям остается только горестно вздыхать и искать другие варианты решения вопроса.

Одним из наиболее действенных способов забеременеть и родить ребенка является прочтение молитвы. Православные молитвы, которые нудно читать в определенное время и определенном месте имеют огромную силу. Естественно, читающему обращение к Богу необходимо и самому верить в свои слова. Механическое повторение заученного текста ничего не даст. Потом будьте готовы к тому, что при неправильном подходе к процедуре вы можете потерпеть неудачу. Кому нужно молиться, чтобы родить здорового ребеночка, какие обряды совершать и когда ходить в церковь? Вопросов много, потому разбираться в них следует постепенно.

Молитва Богородице

Культ Богородицы свято почитается как в православной, так и в католической религии. Божья Мать – это святая фигура, которая занимает важное место на святом Господнем престоле. Часто к ней обращаются с разными нуждами представительницы женского пола. Нередко в храме можно увидеть женщин, стоящих на коленях перед иконой Богородицы и скрестивших руки на груди. К кому же еще обращаться с такой просьбой, если не к самой Деве, которая смогла родить младенца без порочного зачатия? Пресвятая Мать обязательно вас услышит, если молитва к ней будет искренней. Чтобы ваше обращение имело результат, необходимо несколько дней подряд поститься и посещать церковь. Начинать пост следует с воскресенья. Ежедневно ходите в церковь и проводите там продолжительное время. Посещение святого места поможет вам очиститься мысленно, отрешиться от своих грехов и успокоить нервы.

Рождение ребенка – самое важное и ожидаемое событие в жизни каждой женщины. Потому о лени и нежелании исполнять определенные процедуры в этом случае не может быть и речи. Если вы хотите в скором времени забеременеть, вам стоит отложить на второй план все свои дела и посвятить время духовной подготовке к этому состоянию. После недели поста и походов в церковь, снова отправляйтесь в храм. Стоя в светлое воскресенье перед иконой Богоматери, обращайтесь к ней с такой молитвой:

«Пресвятая Богородица, искупительница грехов наших! Прошу тебя о помощи великой и милости светлой. Видишь ты нужду мою. Знаешь, как хочу я получить наследника. Прошу тебя, помоги мне выносит семя и родить, пошли в этот мир новую жизнь. Укрой чадо мое от злого глаза и слова. Пошли мне милость великую зачать от мужа моего, которому я верна. Верю, что походатайствуешь ты перед Отцом нашим, дабы послал он в нашу семьи счастье великое».

После этого купите две церковные свечки и поставьте их за свое здравие и здоровье вашего мужчины. Не забудьте пожертвовать определенную сумму на нужды храма. Не сомневайтесь в том, что неделя вашего поста и великая молитва дадут результат. Главное – свято верьте в то, что такие обращения к небожителям действительно имеют очень большую силу.

Молитва Святому Духу

В Библии сказано, что во всяком обращении и нужде нужно склонять колени перед Святым Духом, ибо Он – сильнее всех. Этот элемент Великой Троицы имеет самое важное значение во всех библейских историях. Его роль в жизни каждого человека сложно переоценить. Если у вас возникла какая-либо проблема, просто искренне помолитесь Святому Духу и попросите обо всем, что вам нужно. Перед таким обращением так же стоит поститься и посещать церковь. Обратитесь к Духу в полном одиночестве и тишине. Молиться Ему можно в любой удобный для вас момент. Он всегда услышит вас и поможет найти правильный выход из любой ситуации, окажет помощь и даст душевный покой.

«Дух Святой, Владыче неба и земли, прошу Тебя услышать меня и помочь. Обращаюсь к Тебе с великой просьбой. Видишь ты нужду мою и помышления мои. Знаешь, к чему стремлюсь и что не несу в себе зла никакого. Прости меня за все проступки мои, молюсь о помощи и заступничестве перед злыми силами. Видишь, что просьба моя великая и искренняя. Пошли ребенка мне, которого я буду воспитывать и оберегать с великой радостью. Растить буду его в христианской строгости и послушании Богу. Снизойди благодатью Своею и озари чресла мужа моего, дай нам это великое счастье. Ибо знаешь Ты, что без ребенка жизнь пуста и скудна. Верю, что слышишь Ты молитву мою и снизойдешь к нам благодатью великой. Аминь».

После прочтения такой молитвы читайте «Отче Наш». Вы заметите, что моление Богу – это приятная процедура, после которой вы будете чувствовать себя спокойно и умиротворенно. Прибегайте к ней всякий раз, когда чувствуете на душе тревог. Как только враг старается проникнуть в ваши помышления и делает все, чтобы вы не верили великой Божьей милости, сразу же молитесь Святому Духу. Не допускайте, чтобы дьявол руководил вашими мыслями и решениями. Только так вы полностью обезопасите себя от злого влияния и сможете создать прочную защитную ауру для всей своей семьи.

Молитва святой Матроне

Многие женщины, определив для себя какую-либо нужду, обращаются в молитве к одной из самых почитаемых святых. По преданию, Матрона Московская родилась в очень бедной семье. Родители не имели возможности самостоятельно воспитывать девочку, потому решили отдать ее в приют. Но когда мать Матроны была беременна, то увидела странный сон. Ее еще не рожденная дочка стояла перед ней в образе белой птицы с закрытыми глазами. Женщина истолковала этот сон как послание от Бога. После рождения девочки родители решили воспитывать ее самостоятельно. Когда маленькую Матрону крестили в местной церкви, над святым местом образовался столб благовонного дыма. Этот факт был принят как прямое свидетельство святости ребенка.

Каждый день маленькая Матрона бегала в церковь, чтобы послушать проповеди. Со временем ее близкие стали замечать, что малышка обладает необычным даром – читает мысли людей и может исцелять от болезней. При жизни эта женщина помогла многим людям избавиться от проблем. Но и после ее смерти люди не забыли о способности Матроны исцелять. Сегодня святая Матрона ходатайствует перед Богом за каждого, кто обратиться к ней в искренней молитве. Женщине, которая хочет забеременеть, но не может, следует идти в церковь и подойти к иконе это женщины. Став на колени, нужно произнести молитву:

«Святая Матрона, матерь всех дев, прошу тебя оказать мне помощь и услышать просьбу мою. Не богатства и славы прошу, не чина и власти. Пошли мне ребеночка, чтобы был луч света в жизни моей, чтобы стезю в старости озарить ноге моей, чтобы воспитана я его в мире и любви. Не только за себя прошу, но и за мужа его. Пошли, Матронушка, благодать свою семье нашей, и церковь щедрыми дарами одарим. Но не золотом и серебром, а верным рабом Божьим, сыном нашим. Приведу отрока своего в храм Господень и буду учить законам милости и благодати. Усмотри, Матрона, место для дитя моего в этом мире. Пошли мне семя плодородное и очисти чашу мою от всего злого и нехорошего. Верю в твою святую помощь и заступничество, аминь!».

Как родителям следует готовится к беременности?

Планируя зачать ребенка, сначала устраните все негативные факторы, которые могут повлиять на протекание беременности, да и сам процесс зачатия. Если господ долго не посылает вам детей, значит, что-то вы делаете не так. Или же на вас оказывают негативное влияние со стороны при помощи магии. Чтобы полностью обезопасить свой союз от воздействия темных сил, исповедуйтесь в церкви, сходите на причастие. Может быть и такое, что причиной отсутствия детей является гражданский брак. Если ваш с мужем союз не заключен на небесах, вы не находитесь под защитой небесных сил. Если ваше намерение зачать и родить ребенка серьезное, то обвенчайтесь в церкви. Тогда вы будете полноценной семьей перед глазами Господа.

Молодым людям, которые недавно вступили в брак, следует хранить у себя дома защитный оберег от сглаза и присушки. Его можно купить в церкви, где проходил обряд венчания. Так же важными защитными символами являются иконы, подаренные новоиспеченным супругам на свадьбе родителями. Заранее позаботившись о безопасности своей семьи, вы сможете родить здорового ребенка. Помните, что святые молитвы и искренние обращения к Богу имеют огромную силу и способны творить чудеса даже в самых безнадежных ситуациях.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 VipEzoterika ·  Все права защищены. Копирование материалов запрещено